Willkommen in unserem Gastronomiebetrieb
In unserem Bistro verwöhnen wir Sie gerne mit unseren Köstlichkeiten. Da wir bewusst auf einfache Mittel setzen, halten wir unsere Speisekarte bewusst klein und übersichtlich. Es gibt jeweils eine Suppe, Salat, ein Fleischgericht, eine Vegetarische Variante und ein Dessert.
Im Grapperstübli hat man die Möglichkeit zu sehen wie die Gerichte frisch zubereitet und gekocht werden. Die Menus werden jeweils der Saison angepasst und werden alle acht Wochen gewechselt. Sehr beliebt sind unsere Wildgerichte im Herbst, Suure Mocke im Advent und die Treberwurst im Winter.
Durch die bescheidene Raumgrösse, die warmen Holztöne und der Geschmack vom feinen Essen entsteht ein sehr schönes und gemütliches Ambiente.
Adventmenu ab dem 5. Dezember 2025
Vorspeise
Connsomé vom Rind mit Eierstich
CHF 10.50
Wintersalat mit Rande, Apfel, Zwiebeln, Orange geröstete Kerne
CHF 13.00
***
Fleisch
Rindssaurer Mocken an kräftiger Rotweinsauce mit luftigem Kartoffelstock garniert mit glasiertem Wurzelgemüse
CHF 38.00
Vegetarisch
Kartoffelstock mit einem winterlichen Ratatouille bestehend aus verschiedenem Wurzelgemüse leicht tomatiert abgeschmeckt mit Sternanis, Kardamom, Zimt und Nelken
CHF 28.00
***
Dessert
Birne Belle Helene
CHF 13.00
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichte.
Silvestermenu 2025 im Weinhaus
Apéro Häppchen
Focaccia, Brätzeli
Chasselas aus Ligerz 2024
***
Kalte Vorspeise
Tatar vom Rind mit getrocknetem Eigelb, schwarzer Knoblauch
Kräuter Salat und Toast
Tatar von der Rande mit Apfel Kapern und Haselnuss Crumble
Chardonnay Barrique
***
Suppe
Winter Minestrone mit gebratener Jackobsmuschel gepickeltem Gemüse
Winterliche Minestrone mit gebratenem Blumenkohl und gepickeltem Gemüse
Blanc de Noir
***
Hauptgang
Zweierlei vom Kalb (Filet und Backe), Trüffelkartoffelstock
Glasierter Knollensellerie, Trüffelkartoffelstock
Pinot Noir Accessoire
***
Dessert
Rotwein Marsala Zabaione, Gewürz Birne und Cantuccini
***
Mitternachts Güppli
Menu mit Weinbegleitung CHF 160.–
Menu ohne Weinbegleitung CHF 107.–
Reservation
Reservieren Sie hier online Ihren Tisch.
Für kurzfristige Reservationen rufen Sie uns am besten an: 079 154 68 18
Öffnungszeiten
Freitag 18:00–23:00
Samstag 9:00–23:00
Sonntag–Donnerstag: Auf Anfrage
In dieser Zeit ist unser Haus geschlossen:
Im Sommer: die drei ersten Augustwochen
Im Winter: Über Weihnachten, Altjahrswoche und Neujahrswoche
Informationen
Essensangebot:
Saisonales Menu Fleisch und Vegi während jeweils 8 Wochen
Anzahl Plätze: Bis ca. 30 Personen
Lokalität: Ideal für Familienfeste, Vereine, Klassenzusammenkünfte, Weihnachtsessen,
ab 20 Personen geschlossene Gesellschaft.
An folgenden Anlässen bieten wir ein schönes Menu an:
Valentinstag
Muttertag
Silvester









