Willkommen in unserem Gastronomiebetrieb

In unserem Bistro verwöhnen wir Sie gerne mit unseren Köstlichkeiten. Da wir bewusst auf einfache Mittel setzen, halten wir unsere Speisekarte bewusst klein und übersichtlich. Es gibt jeweils eine Suppe, Salat, ein Fleischgericht, eine Vegetarische Variante und ein Dessert.

Im Grapperstübli hat man die Möglichkeit zu sehen wie die Gerichte frisch zubereitet und gekocht werden. Die Menus werden jeweils der Saison angepasst und werden alle acht Wochen gewechselt. Sehr beliebt, sind unsere Wildgerichte im Herbst, Suure Mocke im Advent und die Treberwurst im Winter.

Durch die bescheidene Raumgrösse, die warmen Holztöne und der Geschmack vom feinen Essen entsteht ein sehr schönes und gemütliches Ambiente.

Spätsommermenu ab dem
15. August 2025

Kalt Gurkensuppe mit Minze und Feta und Gin
CHF 9.50

Gemischter Salat mit Speck, Apfelwürfel, Zwiebeln und frische Gartenkräuter an unserem Hausdressing
CHF 13.00

***

Zartes Kalbs-Saltimbocca an Marsalajus, Bramata-Polenta und mediterranes Gemüse
CHF 41.00

Gebratene Felchenfilets aus dem Bielersee, Bramata-Polenta und mediterranes Gemüse
CHF 36.00

Bramata-Polenta mit Gorgonzola, mediterranes Gemüse und Eierschwämmli
CHF 29.00

***

Hausgemachtes Eiskaffe mit Grapper, Schlagrahm und Schokoladengarnitur
CHF 13.00

Reservation

Reservieren Sie hier online Ihren Tisch.
Für kurzfristige Reservationen rufen Sie uns am Besten kurz an: 079 154 68 18

Öffnungszeiten

Freitag 18:00–23:00
Samstag 9:00–23:00

Sonntag–Donnerstag: Auf Anfrage

In dieser Zeit ist unser Haus geschlossen:
Im Sommer: die drei ersten Augustwochen
Im Winter: Über Weihnachten, Altjahrswoche und Neujahrswoche

Informationen

Essensangebot:
Saisonales Menu Fleisch und Vegi während jeweils 8 Wochen

Anzahl Plätze: Bis ca. 30 Personen

Lokalität: Ideal für Familienfeste, Vereine, Klassenzusammenkünfte, Weihnachtsessen,
ab 20 Personen Geschlossene Gesellschaft.

An folgenden Anlässen bieten wir ein schönes Menu an:
Valentinstag
Muttertag
Silvester